منتديات معمر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتديات معمر


مرحبا بك يا زائر في منتديات معمر

منتديات معمر كل ما تحتاجه تجده هنا فقط على منتدبات معمر

 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  حلويات لذيذة وشكلها بيجنن إقتصادية و لكل المناسبات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ad(MAAMAR)miN
المديـر
المديـر
avatar

معلومات العضو
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 8311
العمر : 27
المهنة و الهواية :
المــزاج :
نقاط : 11681
السٌّمعَة : 103
تاريخ التسجيل : 11/08/2008
رسالة sms من مدير المنتدى الى جميع أعضاء المنتدى ارسل هذه الرسالة :أرجو أن تشاركوا معنا للنهوض بالمنتدى و شكرا


الاضافات
الساعة بتوقيت قرينتش:

مُساهمةموضوع: حلويات لذيذة وشكلها بيجنن إقتصادية و لكل المناسبات   الثلاثاء 8 نوفمبر 2011 - 15:02




المقادير

8 بيضات


نصف كيلو سكر ناعم

500غرام زبدة مذوبة

معلقتين صغار فانيليا


معلقتين صغار باكنغ باودر


1كيلو و 400 غرام دقيق خاص بالبسكويت


الطريقة

نحمي الفرن على 240 درجة


نخلط المقادير كلها ماعدا الطحين باليد ختى نزيل كل التكلات


ثم اخلطيها قليلا بالخفاقة

نضيف 1كيلو و 400 غرام دقيق خاص بالبسكويت

ونخلط باليد حتى تتشكل عجينة لينة و لا تلتصق باليد

((ضيفي الطحين شوي شوي وحتى تصلي الى الليونة المطلوبة ممكن تحتاجي تضيفي معلقتين زيادة طحين او تنقصي معلقتين))


ندهن الصواني بالزيت

نم نشكل العجينة بالقالب


تخبز لافرن حتى تتحمر



و صحتينننننننننننننننننننن على قلوبكم


ملاحظة


اثناء العمل غطي العجينة و كلما احتجتي خذي قسم منه ثم غطيه مرة اخرى

طعم السكر معتدل جدا في هذه الوصفة ازا بتحبو البتيفور حلو ممكن تضيفو شوية سكر زيادة


































ممكن تضيفي ملون طعام لقسم من العجين و تضعي كرات صغيرة على الاشكال اللى ساويتيها

معمــــــــــــــــــــــــــول بالتمــــــــــــــــــــــــــر


المقادير


2
كأس دقيق + ربع كأس سكر مطحون + ملعقه بهارات المعمول + ملعقة ونص هيل
مطحون + كأس الا ربع زبده او سمن + قليل من الماء إذا إحتاج الأمر + ملعقه
صغيرة بنكج بودر + بيضه +
2 ملعقة حليب بودره


الطريقه
تخلط المقادير الناشفه مع بعض ثم يضاف اليها البيضه وتقلب بالملعقه ثم ضعي السمن او الزبده وتعجن المقادير جيدا
يضاف اليها قليل من الماء وتعجن حتى تتماسك وتقدري تشكليها
احشيها بالتمر وضعيها في قالب المعمول لتأخذ شكل القالب ثم ترص في صينية وتوضع في الفرن
وهذه الصورة قبل ماأحطها في الفرن




صورة اخرى

وهذه بعد ماخرجتها من الفرن

وغطيها على طول حتى ماتنشف
وبألف عافية



_____________________ التوقيع: _____________________


توقيع مدير منتديات معمر












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maamar.ahlamontada.net
 
حلويات لذيذة وشكلها بيجنن إقتصادية و لكل المناسبات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات معمر :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى:  
متطلبات الموقع من أجل تصفح سهل و سريع
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفظ و مشاطرة الرابط منتديات معمر على موقع حفظ الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات معمر على موقع حفض الصفحات
زوار منتديات معمر:

free counters



@مـنتـديــات مــعــمــر@
@maamar.ahlamontada.net@
جميع الحـقــوق محفوظة لــمنتديـــات مــعــمــر 2008-2011

@كل ما يكتب في المنتدى يعبر عن وجهة نظر صاحب الموضوع و ليس بالضرورة عن وجهة نظر الادارة@
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الإدارة ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك

Check Google Page Rank

منتديات معمر

maamar.ahlamontada.net